【新冠肺炎】减少职员与人群接触 槟大桥增设自助添额-商鞅是怎么死的

发表时间:2020年04月09日 04:53:01内容来源:【新冠肺炎】减少职员与人群接触 槟大桥增设自助添额

来自:【新冠肺炎】减少职员与人群接触 槟大桥增设自助添额文章地址:http://travel.hqnorth.com/20200326/540734.xml

【新冠肺炎】减少职员与人群接触 槟大桥增设自助添额

【新冠肺炎】减少职员与人群接触 槟大桥增设自助添额

南北大道公司曾在4月5日发表文告,促请民众使用槟城大桥时,须确保一触即通卡拥有足够的馀额,因为该公司在行动管制令期间采取防疫措施,已关闭所有的服务柜台,不再提供添额服务。

槟城大桥为应对新冠肺炎疫情,减少职员与人群接触,日前在大桥车辆通道增设一触即通自助添额服务。

文告说,大道使用者可通过其他方方式为一触即通卡添额,包括银行出纳机、油站等,而该公司也将在特定的地点安置自助添额设备,以减少工作人员与人群的接触,减低感染风险。

根据脸书专页Penang Kini上载的照片,槟城大桥公司近日在收费站U21通道设下一台自助添额设备,并在收费窗口张贴指示,引导民众使用自助添额服务。

槟城大桥U21通道已设一触即通卡自助添额服务设备。